|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
14/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, F. P. de; COELHO, M. do S. E.; MELO, N. F. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; MARIA DO SOCORRO EVANGELISTA COELHO; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da aclimatação de mudas de sete acessos de maracujá do mato provenientes de cultivo in vitro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de plantas de sete acessos de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) produzidas in vitro e submetidas a aclimatação. |
Palavras-Chave: |
Acesso; Cultivo in vitro; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata. |
Thesagro: |
Aclimatação; Maracujá. |
Thesaurus Nal: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24239/1/Pinheiro1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200229 a 4500 001 1870070 005 2023-03-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, F. P. de 245 $aAvaliação da aclimatação de mudas de sete acessos de maracujá do mato provenientes de cultivo in vitro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de plantas de sete acessos de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) produzidas in vitro e submetidas a aclimatação. 650 $aPassion fruits 650 $aAclimatação 650 $aMaracujá 653 $aAcesso 653 $aCultivo in vitro 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassiflora cincinnata 700 1 $aCOELHO, M. do S. E. 700 1 $aMELO, N. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
E. M. G. C. NASCIMENTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeito da adição de torta semi-desengordurada de gergelim sobre a crocância em snacks a base de milho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Torta de gergelim. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00696naa a2200181 a 4500 001 1659587 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. G. C. 245 $aEfeito da adição de torta semi-desengordurada de gergelim sobre a crocância em snacks a base de milho. 260 $c2009 650 $asnacks 650 $aExtrusão 653 $aTorta de gergelim 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|